Официант / Администратор кафе
Жаклин Мохаррамовна
Возраст
34 года (30 Марта 1990)
Город
Иваново
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
16 лет 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подбор и обучение персонала
Финансовый контроль деятельности предприятия
Работа с документами
Выбор поставщиков, анализ закупочных цен
Разработка штатного расписания
Разработка регламента для персонала.
Контроль работы всех подразделений ресторана.
Финансовый отчет и анализ деятельности предприятия.
Маркетинг
Соблюдение ППК
Контроль соблюдения санитарных норм и пожарной безопасности на предприятие.
Проведение банкетов, корпоративных вечеринок. Кейтеринг.
Разработка бонусной программы для посетителей.
Разработка концертных мероприятий, шоу-программы.
Разработка рекламных баннеров.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление персоналом (обучение, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса).
Работа с документацией (отчеты, инвентаризация).
Разрешение конфликтных ситуаций.
Организация и проведение банкетов.
Ведение и учет кассы;
Контроль качества подаваемых блюд и напитков, сервиса и обслуживания.
Поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале.
Встреча посетителей.
Выполнение служебных поручений руководителя.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками.
Поддержание чистоты в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Прием заказов от гостей ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Высшее
Иваново, 2008 — 2013 гг.
Своими сильными сторонами считаю коммуникабельность, ориентированность на результат, позитивное отношение к жизни, хорошие управленческие навыки, большой опыт работы в общепите на разных должностях. Готова к работе вахтовым методом, готова к переезду.
13 января, 2015
35 000 руб
20 апреля, 2014
30 000 руб
30 мая, 2016
50 000 руб
Резюме размещено в отрасли