Администратор ресторана
Виктор
Возраст
42 года (09 Марта 1983)
Город
Иваново
Переезд невозможен
Полная занятость
9 лет 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- контроль за работой персонала, в подчинении 6 чел. ( соблюдение выполнения стандартов сервиса и подачи блюд/напитков, внешний вид персонала и тд)
- общение с гостями, урегулирование возникающих конфликтных ситуаций
- работа с кассой и кас.документацией
- ведение док-ции ( составление и ведение табелей и графиков работы персонала)
- составление заявок ( хоз.часть, кухня/бар) оформление тов. накладных и счет-фактур, прием товара на рабочем месте
- работа в Office, Exel
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Высокая культура общения с гостями;
2. Владение приготовления кофе;
3. Знание ассортимента бара;
4. Владение техникой приготовления коктейлей;
5. Опыт проведения инвентаризаций;
6. Знать прайс на продукты;
7. Делать отчеты в бухгалтерию об остатках и движении продуктов;
8. Инспектировать маркировки вино-водочных изделий, которые получал со склада;
9. Составление заявок на необходимое количество продуктов и алкоголя;
10. Непосредственное участие в ежемесячных инвентаризациях.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
2. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками.
3. Изучение меню, знание основных блюд и напитков, предлагаемых посетителям.
4. Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
5. Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания.
6. Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
2. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками.
3. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям.
4. Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
5. Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания.
6. Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
7. Обучение персонала основным правилам обслуживания. Увеличение прибыли предприятия, за счет качественного, грамотного обслуживания, привлечение новых клиентов и поддержание постоянных клиентов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
2. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, салфетками.
3. Изучение меню, знание основных блюд и напитков, предлагаемых посетителям.
4. Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
5. Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания.
6. Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Высокая культура общения с гостями;
2. Работа в системе R-Keeper;
3. Знание ассортимента бара;
4. Владение техникой приготовления коктейлей;
5. Опыт проведения инвентаризаций;
6. Знать прайс на продукты;
7. Делать отчеты в бухгалтерию об остатках и движении продуктов;
8. Инспектировать маркировки вино-водочных изделий, которые получал со склада;
9. Составление заявок на необходимое количество продуктов и алкоголя;
10. Участие в маркетинговых мероприятиях по привлечению гостей и увеличению продаж;
11. Непосредственное участие в ежемесячных инвентаризациях;
12. Помощь в адаптации и тренингах новых сотрудников.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Маркер- штатное должностное лицо (заведующий) бильярдной, в обязанности которого входит обслуживание играющих на бильярде.
2. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды,
3. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям.
4. Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания.
5. Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Высшее
Специальность: Экономист-менеджер
Иваново, 2008 — 2015 гг.
НОУ Учебный центр "Лексикон"
на базе ИТЭТ (Повар)
17 июня, 2016
25 000 руб
20 апреля, 2014
30 000 руб
13 января, 2015
35 000 руб
Резюме размещено в отрасли