Шеф-повар
70 000 руб
Олег Михайлович
Возраст
52 года (29 Апреля 1972)
Город
Иваново
Переезд невозможен
Полная занятость
15 лет
Ресторан на 350 посадочных мест. Направление- украинская кухня. Из убыточного ресторана стал брэндовым.Разработка и внедрение меню, постоянные обновления, работа с технологическими и калькуляционными картами. Контроль движения продуктов, обучение персонала.....
Отель на 200 номеров. Ресторан, бар, кафе на пляже
Обязанности шеф-повара. Составление меню. Прямое участие в организационном процессе. Проведение маркетинговых исследований. Составление калькуляционных и технологических карт. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Первичная бухгалтерия
Управление ресторанным комплексом. Составление меню. Проведение процесса найма и тренинга персонала. Составление
штатного расписания. Организация командной работы. Работа с поставщиками. Заказ и прием товара. Товарные отчеты. Эффективное решение вопросов с контролирующими органами.
Основное направление ресторана -блюда из дичи.Составление меню. Работа с калькуляционными и технологическими картами. Подбор и обучение персонала
Основное направление – блюда из дичи, польская и украинская кухня.
Составление меню. Подбор и обучение персонала. Работа с калькуляционными и технологическими картами. Работа с поставщиками. Заказ и прием товара. Товарные отчеты. Первичная бухгалтерия
Составление меню. Работа с технологическими и калькуляционными картами. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Документооборот. Разработка ценовой политики. Организация и проведение приемов и банкетов на высоком уровне (банкет для президента и правительства Эквадора). Составление банкетного меню
Катеринг-сервис высшего уровня для руководящего состава иностранных и государственных нефтяных компаний.
Проведение процесса найма и тренинга персонала. Документооборот. Организация и проведение банкетов. Индивидуальное составление меню для каждой компании. Организация командной работы. Проведение маркетинговых исследований. Разработка и проведение PR кампаний. Разработка ценовой политики.
Организация работы своей смены. Обучение персонала европейской кухне. Проведение банкетов и приемов на высоком уровне до 600 человек.
Ресторан высшей категории, 2 зала, 45 посадочных мест
Составление меню. Проведение банкетов. Работа с технологическими и калькуляционными картами. Организация командной работы. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Инвентаризация. Заказ и прием товара. Разработка ценовой политики
Катеринг-сервис. Обслуживание крупнейших фирм и посольств г. Киева.
Обслуживание до 350 чел./день. В моем подчинении находилось 25 человек
1996 — продолжаю учиться
Управление персоналом гостинично-ресторанного бизнеса
"Сервисмен" г.Иваново Россия (тренинг)
Курсы поваров
Киевский институт туризма, экономики и права (повар 4 разряда)
Английский — Базовые знания
Испанский — Разговорный
За 2 месяца изучил испанский язык. С 2005-2007 был управляющим ресторана "Малинки", г. Иваново. В период с 1998-2000год работал от повара до зам.директора ресторана"Селена", в г. Киев. Креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира, а так же сезонное обновление и ввод в меню новых блюд. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, бранчей, корпоративных мероприятий и фуршетов (опыт проведения до 1000 человек). Управление персоналом: набор, обучение, ротация, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление- декорирование и подачи блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Обучаю обслуживающий персонал профессиональной терминологии, в том числе и по вопросам подачи блюд и краткой их характеристики. Принимаю и контролирую заказ продуктов, а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков.. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам СЭС. Анализ рынка поставщиков. Чувство юмора.целеустремленность, общительность, умение вести за собой, твердость характера. Курю, выпиваю в меру. Не люблю хамства, предательства. Хочу повысить свою квалификацию в Европе. Творческий подход к работе. Являюсь действительным членом Украинской Ассоциации шеф-поваров. Имею благодарность от Украинского посольства в республике Казахстан за высокий профессионализм в кулинарном деле и активное участие в подготовке и проведении приемов и других протокольных мероприятий, организованных Посольством Украины в Республике Казахстан в украинском ресторане "Мельница" в г. Астана Компьютер, просмотр классических комедий, спорт, книги Рекомендации: ФИО контактного лица: Инесса Юрьевна Должность: президент ассоциации рестораторов России по Ивановской области Организация: Ассоциация рестораторов Контактная информация: 8104932345106
19 февраля, 2015
30 000 руб
12 января, 2016
20 000 руб
20 февраля, 2015
50 000 руб
Виталий Сергеевич
Город
Иваново local_shipping
Возраст
50 лет ( 7 июля 1974)
Опыт работы:
15 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Директор ресторана, ООО "Белиссимо-4"
07.2010 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли