Стюард / Бортпроводник
Станислав
Возраст
57 лет (25 Ноября 1966)
Город
Иваново
Описание
Образование: среднее специальное
1. Новосибирское хореографическое училище
2. Курсы официантов – барменов отель «Солнце****»
Опыт работы 15 лет 3 месяца
Февраль 2008 —март 2015
7 лет 2 месяца
кафе Мимино
Ивановская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
администратор - официант
Обучение персонала, контроль качества работы персонала (своевременный приход на работу, надлежащий внешний вид сотрудников, качественное обслуживание гостей, качество отдаваемых блюд и напитков), обслуживание гостей, прием и оформление товара, прием и оформление заказов на банкеты, составление сметы-калькуляции банкетов.
Январь 2005 —январь 2006
1 год 1 месяц
ресторан Александр М
Ивановская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
администратор - официант
Обучение персонала, контроль качества работы персонала (своевременный приход на работу, надлежащий внешний вид сотрудников, качественное обслуживание гостей, качество отдаваемых блюд и напитков), обслуживание гостей, прием и оформление товара, прием и оформление заказов на банкеты, составление сметы-калькуляции банкетов.
Февраль 2003 —декабрь 2004
1 год 11 месяцев
кафе Гриль
Ивановская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
бармен
обслуживание гостей
Февраль 2000 —январь 2003
3 года
ресторан Мишель
Ивановская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
администратор - официант
Обучение персонала, контроль качества работы персонала (своевременный приход на работу, надлежащий внешний вид сотрудников, качественное обслуживание гостей, качество отдаваемых блюд и напитков), обслуживание гостей, прием и оформление товара, прием и оформление заказов на банкеты, составление сметы-калькуляции банкетов.
Январь 1998 —январь 2000
2 года 1 месяц
ресторан Отель 4* "Солнце"
Иркутск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
официант - бармен
обслуживание гостей, соблюдение рабочего распорядка и своевременное появление на рабочем месте;
опрятный, аккуратный внешний вид;
проверка наличия необходимой продукции на баре;
получение необходимой продукции на складе;
информировать администратора и официантов об отсутствии необходимой продукции.
Ключевые навыки:
1. опыт открытия ресторана «с нуля»
2. работа в команде
3. ресторанный менеджмент
4. контроль сроков годности
5. грамотная речь
6. деловое общение
7. барное ремесло
8. обучение персонала
9. организационные навыки
10. администрирование
11. проведение инвентаризаций
12. выездное обслуживание
Личные качества:
1. Требовательность
2. Ответственность
3. Исполнительность
4. Любовь к новым проектам
5. Энергичность
6. Творческий подход
7. Желание быть востребованным
25 ноября, 2016
Антонина
Город
Иваново
Возраст
41 год ( 7 марта 1983)
9 февраля, 2019
Марина
Город
Иваново
Возраст
33 года (26 декабря 1990)
7 июля, 2016
Фаина
Город
Иваново
Возраст
69 лет ( 4 июля 1955)