Технолог( Группа компаний РБЕ (RBE Group) )

14 Января

от 47 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Иваново

Занятость:

Полная занятость

Компания "Группа компаний РБЕ (RBE Group)"

РБЕ - Российская многопрофильная компания, общей численностью более 35 000 человек, признанный лидер в области общественного питания и сервиса.

Наше предложение:

  • Стабильная оплата труда без задержек;
  • Бесплатная комфортная униформа;
  • Бесплатное питание;
  • Медицинская книжка за счет работодателя;
  • Возможность развития и карьерного роста;
  • Оформление по ТК РФ с первого дня;
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск 28 дней в году, оплачиваемые больничные;
  • График: 5/2, с 09:00 до 18:00;
  • Адрес: г. Иваново

Обязанности:

  • Содействует внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции.

  • Разрабатывает мероприятия по обеспечению повышения качества услуг питания.

  • Планирует мероприятия по разработке, утверждению новых блюд и улучшению их качества.

  • Разрабатывает и внедряет технологические процессы и режимы производства на выпускаемую продукцию с оформлением соответствующих нормативных документов.

  • Осуществляет оперативный контроль над качеством и соблюдением технологии приготовления

  • Рекомендует порядок технологических процессов применимый в конкретной столовой

  • Принимает участие в составлении планов технического оснащения столовой и размещения оборудования.

  • Планирует свою деятельность (на месяц вперед), предоставляя в ЦО план работы на месяц до 25 числа текущего месяца.

  • Осуществляет контроль за ежемесячным проведением контрольно-показательных варок в регионе.

  • Принимает участие в тарификации персонала и присвоении разрядов.

  • Обучает технологов, заведующих производством и поваров (работа с раскладками, закладка сырья, порционирование, расчет выхода готовой порции).

  • Проводит проработку поступающего сырья, составляет АКП

  • Принимает участие при проведении бракеража блюд, анализирует и устраняет причины выпуска некачественной продукции, принимает участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, рассматривает предложения по совершенствованию технологии производства и дает заключения о целесообразности их использования в регионе.

  • Осуществляет контроль за соблюдением технологической дисциплины и правильной эксплуатацией технологического оборудования.

  • Исследует факторы, имеющие значение для успешной реализации оказываемых услуг в регионе.

  • Рекомендует рациональную организацию технологического процесса, подбор и расстановку поваров и других работников поварской группы.

  • Предоставляет региональному управляющему полную, достоверную и своевременную информацию по организации питания военнослужащих.

  • Организует и участвует в проведении мероприятий по повышению эффективности производственного процесса в столовой.

  • Выявляет оценивает проблемы в функционировании системы контроля качества производственного процесса в столовой, прогнозирует их последствия, принимает меры по их недопущению в будущем.

  • Проходит обязательные предварительные (при поступлении на работу) и периодические медицинские осмотры (обследования), а также внеочередные медицинские осмотры (обследования) в установленном законодательством Российской Федерации порядке.

  • Соблюдать требования инструкций по эксплуатации при использовании оборудования, инвентаря.

  • Своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы согласно приказу Минздрава России от 28.01.2021 N 29н.

  • Участвовать в плановых инвентаризация, на участках, определенных непосредственным руководителем.

  • Находиться на рабочем месте в форменной рабочей одежде и/или специальной одежде и, если предусмотрено, средствах индивидуальной защиты, без украшений, иметь опрятный внешний вид, в соответствии с санитарными нормами и правилами личной гигиены.

  • При возникновении неисправностей или нештатных ситуаций, подозрений на нехарактерную работу инвентаря, оборудования, сантехники, а также фурнитуры и других частей интерьера немедленно сообщать своему непосредственному руководителю

  • Поддерживать корректные отношения с коллегами, не допускать грубого обращения и некорректных высказываний в их адрес.

  • Соблюдать правила внутреннего трудового распорядка Компании, требования правил санитарной гигиены на предприятии, правил противопожарной безопасности.

  • Соблюдать требования охраны труда; правильно применять средства индивидуальной и коллективной защиты; проходить обучение по правилам эксплуатации используемого: в работе оборудования, обучение безопасным методам и приемам выполнения работ, оказанию первой помощи пострадавшим на производстве, обучение по использованию средств индивидуальной защиты (если предусмотрено), инструктажи по охране труда, проверку знаний требований охраны труда; немедленно извещать своего непосредственного или вышестоящего руководителя о любой ситуации, угрожающей жизни и здоровью людей, о каждом несчастном случае, происшедшем на производстве, или об ухудшении состояния своего здоровья, в том числе о проявлении признаков острого профессионального заболевания (отравления); проходить обязательные предварительные (при поступлении на работу) и периодические (в течение трудовой деятельности) медицинские осмотры (обследования), а также проходить внеочередные медицинские осмотры (обследования) по направлению работодателя в случаях, предусмотренных Российский законодательством и иными федеральными законами.

  • Выполнять другие распоряжения генерального директора и своего непосредственного руководителя.

Требования:

  • порядок составления меню, калькуляцию блюд и кулинарных изделий; особенности военного питания;

  • требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий установленного ассортимента;

  • рецептуры и технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий утвержденного ассортимента;

  • нормы расхода сырья и полуфабрикатов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, правила учета и выдачи продуктов;

  • способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, при их тепловой обработке;

  • виды технологического оборудования, используемого при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, технические характеристики и условия его эксплуатации;

Откликайтесь и станьте частью команды!

Похожие вакансии

09 Января

Инженер-технолог (механическая обработка)

Иваново

от 100 000 руб.

Компания "Профессионал" Компания "Профессионал" - признанный лидер по производству навесного оборудования для спецтехники в России и...

Отправить резюме подробнее

05 Января

Химик-технолог

Иваново (Ивановская область)

Компания "ФомЛайн" ХИМИКА -ТЕХНОЛОГА ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ: разработка и совершенствование технологических процессов производства...

Отправить резюме подробнее

10 Января

Технолог (ткани для матрасного направления, г. Кузнецк)

Тейково

Компания "ФомЛайн" ТЕХНОЛОГА (ТКАНИ ДЛЯ МАТРАСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ г. Кузнецк) ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ: Место работы г. Кузнецк...

Отправить резюме подробнее

10 Января

Проектный менеджер( Ивановская текстильная компания )

Иваново

от 50 000 до 250 000 руб.

Компания "Ивановская текстильная компания" Рады знакомству! Стартап по производству специальной и корпоративной одежды, основанный с нуля в 2009...

Отправить резюме подробнее

10 Января

Инженер-технолог( Ивановские Строительные Материалы и Абразивы )

Иваново (Ивановская область)

Компания "Ивановские Строительные Материалы и Абразивы" АО "ИСМА" включено в перечень организаций оборонно-промышленного комплекса РФ. Всем...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Информационные технологии / IT / Интернет: